Document

高平市住房和城乡建设局

晋城市住建局对我市2023年度住房城乡建设工作进行年度考核

发布日期: 2024-02-08 发布机构: 高平市住房和城乡建设局

根据晋城市住建局统一安排,2月5日下午,由晋城市住建局副局长朱瑞金带队一行6人的考核组对我市2023年度住房城乡建设工作进行了年度考核。

考核组听取了市住建局2023年度住房城乡建设工作汇报,按照晋城市住建局2023年各县(市、区)住房和城乡建设考核指标,结合验证资料,对我市2023年度住房城乡建设工作进行了检查考核。

考核组充分肯定了我市住房城乡建设各项工作取得的成绩,指出多项业务工作走在了晋城前列,同时在“双随机、一公开”等方面还需进一步提升。市住建局将按照考核组要求,将政治建设摆在首位,在党建引领下,履职尽责,继续做好房地产业、城市建设、建筑市场、村镇建设等工作,进一步细化质量安全管理,持续深入开展各类安全检查和专项行动,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,抓实党风廉政主体责任,加强日常监督,自觉做到任何时候都不碰高压线,不触底线,不越红线。