河西镇

河西镇常乐村南街道路路基、路面延伸工程招标公告

发布日期: 2021-07-21 发布机构: 河西镇人民政府

河西镇常乐村南街道路路基、路面延伸工程招标公告


河西镇常乐村南街道路路基、路面延伸工程项目,按照《河西镇小型工程项目招投标管理办法》规定,经民主决策、报镇政府审核批准,现委托河西镇小型工程项目招投标交易中心进行公开招标,具体事宜公告如下:

一、工程概况

1.工程名称:河西镇常乐村南街道路路基、路面延伸工程

2.招标单位:河西镇小型工程项目招投标交易中心

3.实施地点:河西镇常乐村

4.工程内容:加宽水泥混凝土路面等

5.质量要求:达到国家施工验收合格标准

6.工期要求:60日历天

二、资质要求及审查

1.投标人必须具备独立法人资格,按法律法规规定可以参加投标。

2.具备行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.具备上述规定资质条件的企业,均可提出报名资格申请。

4.凡资格申请合格的投标申请人,按照河西镇小型工程项目招投标交易中心确定的时间、地点和方式领取招标方案及施工图等资料。   

三、报名须知

1.报名时间:2021年7月21日至2021年7月27日下午6时止(每日上午8时—12时、下午3时—6时,节假日除外)。

2.报名地点:河西镇小型工程项目招投标交易中心(镇政府院内)。

3.报名时须提供的资料

提交以下资料的原件和加盖单位公章的复印件各一套:企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法人委托书、工程项目负责人建造师资质证书、现场技术员等及身份证、外地企业入晋登记证等。

法人委托书及被委托人的身份证必须加盖单位公章。

4. 联系人:夏先生     电话:13753638329

四、发布招标公告媒介

本招标公告在高平市人民政府网、河西镇政府信息公开栏和常乐村发布。


河西镇小型工程项目招投标交易中心

2021年07月21日