野川镇

野川中学开展系列教师节庆祝活动

发布日期: 2021-09-14 发布机构: 野川镇人民政府

为庆祝第37个教师节,野川中学举行了形式多样的系列活动,为全体教职工献上节日的祝福。

慰问退休教师送祝福

学校领导带着学校的关怀和温暖,前往退休教师王来门的家中进行走访慰问,详细地询问了王老师的身体情况和生活状况,感谢他多年来为野川中学发展做出的贡献,同时,为他送去节日慰问品,祝福身体健康、节日快乐。

多彩礼物谢师恩

周一的升旗仪式上,学生进行了国旗下诗歌朗诵活动,并为老师们送上亲手制作的鲜花、贺卡、图画……,以朴素和健康的方式表达对老师最真诚的感谢和祝福。

集体活动乐融融

在教师节这个特殊的节日,全体教师欢聚在食堂,有的做肉馅、有的和面、有的擀面皮,大家一起包饺子、一起品饺子,整个场面洋溢着欢乐的气息。

周五下午,老师们前往韩家庄进行采摘,共46人参加活动。在采摘园里,老师们也在工作人员的指导下,采摘成熟的水果,一起享受节日收获的乐趣。

一系列的教师节庆祝活动,不仅营造了浓厚的节日氛围,提升了教职工的幸福感和归属感,更让大家干劲十足,相信大家会以更加饱满的热情投身到野中的教育工作中。