永禄乡

原村乡乡村两级干部到秋子村进行交流学习

发布日期: 2020-11-18 发布机构: 永禄乡人民政府

  为进一步拓宽工作思路,提升工作标杆,11月9日下午,原村乡党委书记陈云带领乡党政领导、各村支部书记和党办全体人员到永禄乡进行参观,学习人居环境整治、康养产业发展等先进经验。

永禄乡秋子村

环境整治见真章,综合治理全方位

 

 在永禄乡秋子村,大家认真听取了支部书记赵程对厕所改造、水网改造、污水处理、拆违之乱、环境整治、规划建设等方面的工作经验介绍,对秋子村的人居环境整治工作给予了高度肯定。

 参观人员纷纷表示,此次外出参观学习不虚此行。兄弟乡镇的工作实绩突出,让大家倍感压力,也充满动力。要在人居环境整治、产业发展、乡村振兴等方面进一步提升标杆,结合本村实际,对各项工作再谋划、再提升,在人居环境整治上下真功夫,在产业发展上下大力气,在乡村振兴上蹚出新路子展现新作为。