高平市司法局

高平市晨杰劳务派遣有限公司招聘人员通告

发布日期: 2021-01-05 发布机构: 高平市司法局


  受高平市司法局委托,现面向社会公开招录司法辅助(社区矫正)人员10名、专职调解员8名。通告如下:

一、资格条件                   

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,思想进步,品德优良,遵纪守法。

(二)具有高平市户籍,无违法违纪受处分记录。

(三)作风正派,爱岗敬业,服从工作安排。

(四)身体健康,能够适应岗位工作要求。

(五)具有招聘岗位要求的其他条件。

    1.司法辅助(社区矫正)人员

(1)年龄在18周岁以上,35周岁以下,中共党员优先;

(2)具有国家承认的法律类、心理教育类、计算机类、汉语言文学类、会计类大学专科及以上学历;

(3)具有政法工作经验者优先。

2.专职调解员

(1)年龄在35周岁以上,62周岁以下,中共党员优先;

(2)具有高中以上文化程度的政法机关退休人员、退休教师、曾担任过村“两委”干部或具有三年以上调解工作经验的人员或具有政法战线工作经验者优先;

(3)无第(2)项工作经验者,须具有国家承认的法律类、心理教育类、计算机类、汉语言文学类、会计类大学专科及以上学历。

二、有以下情形之一不得报考:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.被开除中国共产党党籍的;

3.在立案审查期间或未解除党纪政纪处分的;

4.被依法列为失信联合惩戒对象的;

5.身上有纹身的;

6.其他不能报名的情形。

    三、招录程序及办法

招录工作按照现场报名、资格审查、笔试、面试、体检等步骤实施。

1.报名

报名时间:2021年1月5日至2021年1月10日止。

报名地点: 高平市晨杰劳务派遣有限公司,高平市长平西街粮油加工小区门面6号(高平市财政局对面)。

2资格审查

报考者按照公布的招考条件和要求,需提交以下资料:

(1)《高平市司法局公开招聘聘用制人员报名表》(到报名现场填写);

(2)本人二代身份证原件及复印件3份;

(3)户口本(首页及本人页复印同一张纸)原件及复印件3份;

(4)毕业证、学位证、退休证、退伍证原件及复印件3份;

(5)学信网二维码学历认证3份;

(6)近期正面免冠照(一寸红底同版彩色照片3张);

(7)本人户籍所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明;

(8)曾任村“两委”干部或具有三年以上调解工作经验或政法工作经验的证明。

3.考试

考试采取百分制计分,分为笔试、面试。

(1)笔试:具体时间、地点报名后另行通知。

(2)面试。时间、地点另行通知。

4.体检和考察

按笔试和面试的总成绩排名后,根据招聘计划确定体检和考察人数及名单。因体检和考察不合格或自动放弃出现的缺额,经研究按照成绩高低依次递补。

四、聘用及待遇报酬

1.考试合格者一经录用,与高平市晨杰劳务派遣有限公司签订劳务合同,合同期限一年,试用期两个月,派遣至高平市司法局使用、管理并考核。合同期满,根据高平市司法局需求,考核合格且能胜任本职工作者可续签合同,合同期限两年。

2.待遇报酬

(1)司法辅助(社区矫正)人员

试用期月工资1500元,不缴纳社会保险。试用期满能胜任工作的,月工资执行山西省最低工资标准,缴纳医疗、养老、工伤、生育、失业保险。在试用期内发现不适合本岗位工作要求的,解除劳动合同,并按相关程序,从未被录用人员中,按照考试总成绩由高分到低分递补录用。

(2)专职调解员

试用期月工资800元,不缴纳社会保险。试用期满执行每人每月1000元基本工资+调解案件补贴,不缴纳社会保险,符合条件的办理工伤保险(60周岁以下),60周岁以上缴纳商业意外险。在试用期内,发现不适合本岗位工作要求的,解除劳动合同,并按相关程序,从未被录用人员中,按照考试总成绩由高分到低分递补录用。

3.咨询电话:

郜先生:13935626002

附:高平市晨杰劳务派遣有限公司招聘人员岗位名额表